注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈瑞新的网易写手工作室

享受孤独,品味寂寞,虽千万人,唯吾独矣

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉, 轻扬眉冷然一笑,懒与纷争, 红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜, 暗弹指柔肠千结,因我多情。 (博主承接各种写作业务)

网易考拉推荐

【求关注,求转发】  

2014-09-19 22:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【求关注,求转发】振宇文化传播微信公众平台正式开通,为冲十万关注量,请各位好友走进微信公众账号平台,搜索“振宇文化”,将弹出的服务号和订阅号同时关注,也可直接输入账号进行关注,服务号账号syzywh,订阅号账号zhenyuwenhua,还可以进入微信朋友圈,点击扫一扫,直接扫取下面二个二维码进行关注,最新版的微信用户可直接点击二维码图片,选择“识别此二维码”进行关注,没有礼物,没有奖励,只有我们为您带来精心制作的精彩内容,同时欢迎各位将优质稿件及原创摄影向我们推送,我们会给您一个展示的平台。谢谢各位朋友,闲暇时可帮忙转发或采用奔走相告的方式,帮我宣传,谢谢!

【求关注,求转发】 - 陈瑞新 - 陈瑞新的网易写手工作室

 

【求关注,求转发】 - 陈瑞新 - 陈瑞新的网易写手工作室

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017