注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈瑞新的网易写手工作室

享受孤独,品味寂寞,虽千万人,唯吾独矣

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉, 轻扬眉冷然一笑,懒与纷争, 红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜, 暗弹指柔肠千结,因我多情。 (博主承接各种写作业务)

网易考拉推荐

《原创》新娘变成白毛女  

2012-12-04 22:53:56|  分类: 发表作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白话新闻

新娘子变成了白毛女

陈瑞新 市民记者 李永春

此文发表于2004年11月30日《沈阳今报》


也不知道是谁老瞎传,说明年结婚如何如何,使适龄青年都赶着今年结婚,这不都年底了,结婚的还忽拉忽拉的聚堆呢。结婚本是一个高兴的事,可就有那不知事儿的人,作践新娘子也不分个场合,这不,这帮人把新娘子琳琳弄成白毛女了。

周日,好日子!酒店龙凤拱门下站了一溜黑西服,那架势,跟迎接老大似的,从这几个年轻人身上就能看出来这对新人的人缘和活力。喜车一进来,这些青年一拥而上,花瓣、彩条、彩削弄得二口子一身都是,喷的琳琳都喘不上来气了。好不容易挨过这一关,典礼上他们又起哄非让这二口子来一个浪漫的长吻,弄的琳琳那点口红都花了,新郎那脸跟一个批件似的,盖了一堆戳。

赶紧盼着典礼结束,补好妆开始点烟吧,这伙年轻人那花招出的,能把人折腾好歹的,这不,又有一个小伙子端来一盆面,谁也猜不着他要搞什么名堂,原来,这小伙在盆上架了一双筷子,上边还放了一粒花生米,让新郎把花生米吹到琳琳嘴里,这可还真是个绝活,二口子吹来吹去也不上道,却吹开个满脸花。

大家起哄的同时,娘家姐妹们可看不过眼了,干嘛好好的新娘子给咱折磨成这样啊,这要是不帮忙还了得了,于是姐妹们一起上去帮新娘吹了起来,这一帮忙,把新郎的小哥们们弄激眼了,干嘛,看咱婆家没人啊,得,我还不帮吹了,干脆,我把一盆面都扣你们脑袋上得了,瞬间,新娘子就成了白毛女了,多亏是在屋里,要不还不让人当成雪人呀。

娘家人刚想发火,让大度的琳琳给压下了,还面带笑容的让大家继续玩。这可是人家结婚哪,太过份了!

《原创》新娘变成白毛女 - 陈瑞新 - 陈瑞新的网易写手工作室

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017