注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈瑞新的网易写手工作室

享受孤独,品味寂寞,虽千万人,唯吾独矣

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉, 轻扬眉冷然一笑,懒与纷争, 红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜, 暗弹指柔肠千结,因我多情。 (博主承接各种写作业务)

网易考拉推荐

《原创》看你还敢不敢玩埋汰  

2010-05-19 10:54:29|  分类: 发表作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白话新闻---看你还敢不敢玩埋汰

文/陈瑞新    发表于2004年05月08日《沈阳今报》



    昨儿个,小陈女士一忧一喜的,差点没把她折腾疯了。
    他是这么回事儿,五一黄金周不都兴上外边玩去嘛,小陈也赶回时髦,出去遛达遛达,玩了一周玩是玩痛快了,可也把她累稀了,就想早点回家歇歇。咱现在有钱了,也打他一把飞机,玩就玩个心跳不是吗,就这的,昨个10点多,她打那飞机“飕”一下就给她拉回来了。
    下了飞机直奔机场出租车候车点,钻进一辆出租车还没等坐稳呢,那车“噌”家就串出去了,把小陈的爱腰差点闪了,这小陈稳稳神之后发现不对呀,计价器干嘛用毛盖起来呀,小陈手快掀起来一看,哎呀妈呀这哪对呀,我刚上车他怎么就十九块钱了呢,于是要求正常打表,谁知那40左右岁又黑又瘦那司机贼敞亮的说,都是沈阳人,我能宰你吗,你就给80得了。小陈不干哪,凭啥呀?不行,你给我打表,要么你就给我拉回去!
    可但是啊,这司机哪听你一个小女子摆布啊,“飕飕飕”那车开的,嘴里还骂骂咧咧的,小陈一看这架势,哪敢在吱声啊,乖乖的闭嘴吧。可算是到家了,得,人要多少给多少吧,哪那么多费话,谁让你是女的呢。
    完!这一个礼拜的好心情就这样给糟踏了,白玩了。小陈回家越想越生气,搁外边都挺好的,这回到自个儿家门口了咋这样呢?不行,得讨个说法。于是小陈一个电话打到机场总机,她得把这事和他们说道说道,要不太气人了。她当当当把事儿叨咕完也就啦倒了,消消气得呗。
    但可是啊,她万万没想到,一个点儿后,那个野蛮司机居然……居然老老实实把多收的钱给他送回来了,人机场也来电话了,告诉她要让这个司机进学习班进行教育,要把他清除机场的出租认伍,还要对他进行一定的处罚。
    你说,这一弄反倒把小陈弄不好意思了,不过也好,谁让他玩埋汰了,贪小便宜吃大亏,人间定理呀!

《原创》看你还敢不敢玩埋汰 - 冰。 - 陈瑞新的网易工作室

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018