注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈瑞新的网易写手工作室

享受孤独,品味寂寞,虽千万人,唯吾独矣

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉, 轻扬眉冷然一笑,懒与纷争, 红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜, 暗弹指柔肠千结,因我多情。 (博主承接各种写作业务)

网易考拉推荐

《原创》新飞度再报佳音  

2009-04-20 15:48:56|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新飞度再报佳音

一部汽车就像一个家庭,装修的再豪华也不如让家给每一个成员以安全感,每一个零部件都是一个家庭成员,需要紧紧的团结在一起,组成一个坚实的堡垒,这样才可以让人放心的享用,人生在世,歧路多多,有些道路无法迂回,买车就是这样,奢华不重要,重要的是安全与品质。

2008年7月的北京车展上广州本田的新飞度首度亮相,与老飞度相比,新飞度有着全新的设计亮点和更加现代化的配置,在外观、空间、动力等方面都有一个质的飞跃,上市仅第二个月即8月,新飞度便以5930辆的业绩力夺紧凑型两厢车市场销量冠军,这在汽车的销售史上可称奇观。人们为什么会这么热衷于新飞度,应该是与新飞度强悍的内部动力与时代感突出的外型设计有关,但更重要的一点是他的安全性。新飞度虽然短短的上市不到一年,但总是层出不穷的给人惊喜,08销售热点以后,09年汽车检验再报佳音。

《原创》新飞度再报佳音 - 冰(陈瑞新) - 陈瑞新的网易博客

在2009年3月的各类碰撞测试中,新飞度都表现出了令人骄傲的成绩,在C-NCAP正面100%可变壁障碰撞试验中,除头部受损以外,车身的A、B、C柱上均未见明显的变形,整个车身的框架结构保持完好,碰撞后工作人员可以顺利打开四个车门,头部及侧面安全气囊也同时爆开。在C-NCAP可变移动壁障侧面碰撞试验中,新飞度的表现也很不错,A、B、C没有出现明显的变形。在最后一项检测正面40%可变形壁障碰撞试验中,速度增加到56km/h,碰撞面积缩小到车头部40%的面积,试验中除碰撞部位变形外车身结构没有发生明显的变形,正面和侧面安全气囊同时打开,假人头部与气囊接触位置较准确,车内人员仍安然无恙。这对于一款小型车来讲实属可贵。

纵观三天的碰撞试验,新飞度都有着良好的表现,这跟他的技术分不开。新飞度继续秉承本田G-CON车身技术,车身能够在碰撞时吸收和分散撞击的能量,大幅降低对乘员舱的冲击负荷,同时乘员舱不会发生严重的变形,从而保证乘员的生存空间。经过这次试验,新飞度给了消费者一个强烈的信号,那就是:新飞度更加安全实用了。

新飞度C-NCAP 全面测试结果将在4月16日公布,相信新飞度定会全面告捷,C-NCAP测试成绩的公布将会使新飞度的竞争力更强,性价比更高,其安全性能完全解除了消费者的忧患,值得信赖。

《原创》新飞度再报佳音 - 冰(陈瑞新) - 陈瑞新的网易博客

关键词:广州本田、新飞度、C-NCAP

 

  评论这张
 
阅读(1475)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017