注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈瑞新的网易写手工作室

享受孤独,品味寂寞,虽千万人,唯吾独矣

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉, 轻扬眉冷然一笑,懒与纷争, 红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜, 暗弹指柔肠千结,因我多情。 (博主承接各种写作业务)

网易考拉推荐

《原创》千载难逢的抓图  

2008-08-23 01:39:18|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

一直以来都很想把自己博客点击量中较有意义的数字抓图下来留个纪念,然而因不能时刻在网上盯着而总是错过,前天一上来,终于让我遇到了一个非常巧的点击数字,欢天喜地的抓下来,留着自己慢慢欣赏。

        我上来时的访问量是69,一个完全相反的巧合,让我有一种太极八卦的感觉,看着就想笑,也有些像这世事,总是充满对立和矛盾,而总访问量是1111111,建博二年,有这样的成绩自己也是蛮开心的,但细品这数字,却正如我的人生,一个人孤独的走过漫长人生, 一个人孤独的在网络流连,一个人孤独的在博客里记录自己的心灵之语,一个人孤独的欢喜,一个人孤独的悲伤,一个人孤独的守望,就这样总是一个人孤独的走在永远望不尽的路上,因博客自豪过,因博客哭泣过,因博客受伤过,因博客庆幸过,有太多的人兴高采烈的建博,却也有太多的人悄无声息的放弃,而我,无论遇到什么样的境况,始终能一个人孤独的默默的坚守下来,我不知道我能挺多久,但我想如果有朋友们在,应该是会给我一点鼓励,给我一点坚守下去的勇气吧。

        这些数字里有我的朋友们的足迹,或光明正大,或偷偷摸摸,或明目张胆,或暗中小窥,或驻守过,或路过过,或喜欢,或厌烦,或褒奖,或嘲笑,但无论怎样,都是人生的累积,什么样的故事都是值得人珍惜的,因为那是我们暮年写不动博客的时候,刻在脑子里的一份美好,一份回忆,曾经,我们充实过,曾经,我们相遇过,曾经,我们相知过,这里有我和朋友们的友谊,在这里我要说声:谢谢!

        总是在漆黑的夜晚,在无论多疲惫的情况下都要上来看看有哪个朋友来过,有哪个朋友在和我说话,或许你们并不知道,有些时候,你们在我灰色的天空画上了一道炫丽的彩虹,让我孤独的旅途中有了美丽的风景,我的劳累因为你们的话语而消失,我的悲伤因为你们的关怀而淡却,看到一张张美丽的贴图,或许我没有给您回复,或许我没有去拜访您,但我却在屏前给了您一个会心的微笑,我渴望这份友谊,期待着朋友们能够一如即往的到我家作客。我喜欢有你们天天陪伴着我,让我忘记了所有的伤心和不快,我希望我们能永远像现在这样,虽然我不知道永远会有多远,但是,我真心的希望,这刹那能成为永恒,我真心的希望,在我的身边能永远有你,相伴。

  评论这张
 
阅读(1036)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017