注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈瑞新的网易写手工作室

享受孤独,品味寂寞,虽千万人,唯吾独矣

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉, 轻扬眉冷然一笑,懒与纷争, 红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜, 暗弹指柔肠千结,因我多情。 (博主承接各种写作业务)

网易考拉推荐

《原创》我看奥运(二)韩国箭术夺冠原因  

2008-08-22 19:05:46|  分类: 疯言疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国射箭比赛频频夺冠原因


    韩国连续几届都能拿到射箭奥运冠军,有记者对他们进行了采访,问他们为何如此利害,韩方回答:因为射箭在他们国家已经形成了一种风气,是一项全民性的运动,到处都是射箭俱乐部,几乎每一个人都会,轻轻松松就可以找出几个高手。他们在小学期间就有射箭比赛,是一项重要的体育考核项目,甚至以此项目决定他们的奖学金,可见韩国对射箭运动的重视,所以,韩国男女连续夺冠就不足为怪了,因为,韩国人都是“箭”民!

  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017