注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈瑞新的网易写手工作室

享受孤独,品味寂寞,虽千万人,唯吾独矣

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉, 轻扬眉冷然一笑,懒与纷争, 红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜, 暗弹指柔肠千结,因我多情。 (博主承接各种写作业务)

网易考拉推荐

《原创》火炬登上珠峰那一刻,我哭了  

2008-05-08 13:25:00|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年05月08日,让我们永远记住这个日子,中国北京奥运的祥云圣火成功登上世界最高峰--珠穆朗玛峰!

当圣火在珠峰顶点燃的那一刻,我哭了,我想不止我一个人这样激动,十几亿中国人看到这一刻,都会涌出胜利的泪水。

我看到祥云从登峰队员的脚下升起

我看到阳光在火炬队员的身后闪耀

我看到圣火在我国队员的手中点燃

我看到火炬在中华同胞的手中传递

我看到修路队员们付出的艰辛

我看到护航员们做出的努力

我看到藏族同胞拉起的吉祥旗带

我看到藏族同胞用熟练而标准的汉语祝福着北京奥运

我看到中国中央电视台工作人员的不易

感谢你,我们的登山运动员们,

感谢你,我们的奥运火炬手们,

感谢你,我们的藏族同胞们,

感谢你,CCTV,是你们让我们看到这令人骄傲,振奋人心的这一刻

这是中国人的骄傲

这是中国的骄傲

这是奥运的骄傲

这是世界的骄傲

我们的北京奥运圣火于北京时间2008年05月08日上午09:17分,在珠穆朗玛峰点燃成功,传递成功,直播成功,我们中国人自己向自己的挑战成功,让我们欢呼吧,中国人,让我们骄傲吧,中国人!!这一刻,让我们大声的告诉世界:我是中国人!!!这一刻,让我们大声的宣布:中国,是最棒的!!!

奥运圣火珠峰传递路线

 

队员们登上项峰的那一刻

 

罗布占堆身背奥运火种攀上世界之巅

 

 

中国北京奥运祥云圣火在世界之巅被点燃

 

和平中国,和平奥运,胜利北京,胜利中国

 

在本次奥运圣火珠峰传递的队伍里,我们看到大部分都是藏族同胞的身影,在修路队伍中也都是藏族同胞,是他们的前期准备工作让奥运圣火传递如此成功,感谢我们的同胞,感谢你们。

让我们记住这些人:你们是中国的骄傲。

突击组由十二人组成,组长:尼玛次仁  副组长:罗申

组员:达琼、吉吉、次仁旺姆、李福庆、黄春贵、袁复栋、罗布占堆、阿旺扎西、小扎西次仁、普布顿珠。

支援组由七人组成,组长:次洛

组员:王勇峰、次旦久美、边巴顿珠、洛则、严冬冬、德庆欧珠。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017