注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈瑞新的网易写手工作室

享受孤独,品味寂寞,虽千万人,唯吾独矣

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉, 轻扬眉冷然一笑,懒与纷争, 红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜, 暗弹指柔肠千结,因我多情。 (博主承接各种写作业务)

网易考拉推荐

《原创》幸福指数  

2008-03-04 12:51:16|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《原创》幸福指数 - 冰 - 陈瑞新的网易写手工作室 

吃晚饭的时候,小强又缺席了,妈妈摇了摇头,责怪爸爸不该那么惯着小强,说买车就给他买了一辆,爸爸笑了笑“小强成年了,又有自己的事业,也该有个车了,年轻,愿意玩就多玩玩吧!”

自打开服装公司的爸爸买了一台福特的蒙迪欧致胜车以后,刚到外企任部门经理的小强就盯上了福特车,死缠硬泡的让爸爸给他赞助点钱,要买一辆福特S-MAX,说自己即喜欢运动又喜欢交朋好友,这车宽大灵活,还挺时尚,和朋友出去玩方便,况且这车获得了2007欧洲年度车型大奖,安全性又好。爸爸说,你自己不是有钱嘛,想买就买呗,小强故作可怜状告诉爸爸说这不是媳妇不给拿嘛,爸爸笑了“你啊,都三十岁的人了,还熊我钱花。”边说边拿出卡,扔给小强,“我可只赞助一半啊,你可别都给我取出来”“得累,嘿嘿,老爸就是好”小强说完早跑没影了。这不,自打车提回来,三天没在家吃晚饭了。

小强的妻可可边帮婆婆端菜边说:“爸,你可犯错误了哦,小强现在是要车不要我了,你这不是纵容小强移情别恋嘛,他这样疯玩,都不着家了,看你怎么办。”爸爸又笑笑说:“我最了解小强了,他是了解新车功能呢,摸透这车以后啊,你仍然是他的致高无尚!”

正说笑的时候,小强回来了,笑迷迷神密密的样子,妻感觉不对劲:“说,又打什么主意呢?”小强吃惊道:“还是妻了解我哈,明天不是周末吗?我啊,买了好多好吃的,明天带你春游去,明晚咱来个露营,我这车后座可以调,到时候你和妈睡车里,我和爸在帐蓬里给你俩放哨。”

爸爸会心的瞅了一眼可可,可可羞涩的笑了,果然是爸了解小强,可可不好意思的叉开话题:“哦对了小强,我昨天和单位同事说起你买S-MAX,他们说要和你商量一下,能不能让他们看看,试试车,行的话他们也买。”小强突然一拍脑门,“哎你不说我到忘了,福特公司要在这个月底和下个月初要广州,上海,北京举办自驾游活动,你赶紧告诉你同事,让他上经销商那里报名去,到时还有旅游卫视来采访,兴许还能上电视呢,听说人家还有让参与者到国外旅游的大奖,不是我心痛车,是有这好机会何不到那去试试,你说是吧?”可可一听,真有这事啊,那我马上给他电话告诉他一声,我让他得奖了,也带我去国外旅行一圈。小强一听:“美的你,你同事男的女的?”可可重重的给了小强一拳,爸妈在旁边偷偷的笑了起来。

吃完饭,可可闲着没事,就缠着小强说:“哎,要不……,”小强一看:“哟,啥时说话变得吞吞吐吐的了?呆不住了吧,心飞了吧,是不是想今晚就走啊?小样的”可可一下子猛扑到小强怀里。

小强轻轻的拉开可可:“走,喊爸妈去!”

华灯初上,一款时尚的汽车,载着一车的幸福,向美丽的莫名湖驶去。

《原创》幸福指数 - 冰 - 陈瑞新的网易写手工作室

  评论这张
 
阅读(14257)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017