注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈瑞新的网易写手工作室

享受孤独,品味寂寞,虽千万人,唯吾独矣

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉, 轻扬眉冷然一笑,懒与纷争, 红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜, 暗弹指柔肠千结,因我多情。 (博主承接各种写作业务)

网易考拉推荐

《原创》好的肌肤是养出来的  

2008-01-18 22:56:40|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

百黛菲俪产品体验——好的肌肤是养出来的

 

“妈妈,好香啊,好滑哦”

女儿洗完澡后兴奋的对我说。

“是啊,是不错哦,来,扬起脖儿,妈给你涂点颈肩柔嫩精油霜。”

“呀妈妈,还有专门护颈肩的啊,我从来都没听说过哎,哪产的,快让我看看。”

“是啊,这是百黛菲俪给妈寄来的产品,你都拿去自己看吧。”

“哇,这么多啊,妈你用过哪个,你方才给我用的是哪种?”

“我都用过,一共有八种产品,各种功效啊,方才给你用的是‘叶卡捷林娜二世——玛格丽特纯水灵洁面乳’她有多种鲜花补水因子,在清洁肌肤的同时层层释放补充肌肤的水分养分,洗后肌肤清爽水灵,光滑细腻,晶莹剔透。你自己用后是不是感觉这样?”

“是啊妈,感觉肌肤不紧绷,并且滑滑的,手感很舒服呢。”

 “呵呵,妈用的东西好吧!”

 

 自从拥有佰黛菲俪,我感觉自己的肌肤确实有了很大的改善,我每天用玛格丽特纯水灵洁面乳洁面,去除肌肤深层里的污垢,用后真的像女儿说的那样,滑滑的不紧绷,然后用千叶玫瑰润颜雪肌爽肤水护脸,这里有淡淡的玫瑰香味,轻轻拍打吸收后立刻觉得皮肤滋润了不少,用了一段时间以后还越发的水嫩了,我想是她激发了我的皮肤活力吧。再用“维多利亚女王——高山火绒草莹白精华液”,用了这个以后,感觉皮肤一天都是水润润的,仿佛给肌肤补充营养,脸上的一些小斑点还明显的淡化了许多。然后再涂上“叶卡捷林娜二世——千叶玫瑰润颜雪肌鲜活日霜”,这个日霜也可以单独用的,抹到脸上以后同样的水润,手感湿湿的样子,皮肤细腻了好多,最后用“叶卡捷林娜二世——白玫瑰滢亮修颜乳(浅紫色)”这里含有珍珠粉的,我原来脸上暗淡无光并且很粗糙,自从用了她之后,明显的润白了许多,并且增添了光泽,还柔滑许多,这都是多亏修颜乳有修饰提色的效果。每天晚上洗过脸后再用“叶卡捷林娜二世——千叶玫瑰润颜雪肌透养晚霜”,皮肤在夜里也是需要营养的,很多人都是在晚上洗过脸以后什么也不抹,那样是不对的,尤其是在北方,室内大部分都很干燥,晚上洗过脸后皮肤什么也不抹,就会在表层水份蒸发掉以后继续吸收你肌肤深层里的水份,所以要涂些晚霜在夜里也静静的保养肌肤才行。同样,身体也需要不断的补充营养才行,所以每次洗澡后用玛丽娅·特蕾莎——金缕梅颈户柔嫩精油霜涂沫颈肩背,皮肤润滑了就不会感觉到疲劳了,然后我还在每个星期用一次“维多利亚女王——异叶银杏防皱面贴膜”,女人超过三十五岁,就要多用一些这样的防皱产品,不要等皱纹找上来了再着急处理,那样就会很吃力了。我每每用这样一套程序护理下来,感觉自己一下子年轻的许多呢

 

“怎么样女儿,你看看妈的脸是不是和以前不一样了啊?”

“是啊,妈,您再这样下去,出门人家就说我们是姐妹俩了哈哈!”

“去去去,臭丫头,没大没小的”

 

女儿十七了,我也四十了,岁月催人老,人体的肌肤也随着日月的增长不断的老化,再好的肌肤也津不住风吹日晒的洗礼,但许多人都说,怎么老在你脸上见不到岁月的痕迹哩,为什么你就可以总不见老,脸上一点皱纹也没有?是总去作美容的效果吗?每次和同学朋友见面,都免不了这样的一番夸奖和咨询,我说,错了,我一次美容院也没进过,我的肌肤都是靠我选对了化妆品才这样好的。我现在用的这种百黛菲俪化妆品系列,针对人体的每一寸肌肤都精心设计了不同的护理方式,只有你没用过的,没有他们没想到的,每次用完她的产品,一天的疲劳都会消失,再好的皮肤也是要靠保养,女人选择对化妆品,年轻十岁不再是梦!

我庆幸我拥有了百黛菲俪。

           

 

 

  评论这张
 
阅读(8076)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017