注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈瑞新的网易写手工作室

享受孤独,品味寂寞,虽千万人,唯吾独矣

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉, 轻扬眉冷然一笑,懒与纷争, 红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜, 暗弹指柔肠千结,因我多情。 (博主承接各种写作业务)

网易考拉推荐

《原创》 致----誉  

2007-03-16 21:50:33|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       誉,你好,看到了你的留言,有些话想和你说,不知道怎么联络你,但知道你还会来这里看她,所以给你写这里吧。

看了你的留言,心里好难受,同时也感动于你们的爱,你们的情,你们曾经有过的旅程。我把你的留言传给了小葱,他和我一样的心酸,你再一次让我想起了那个大喊大叫的温柔小女人,事情过去了这么久,心里还总是时不时的想起,想她,想微微,甚至有时还会想起本不算熟的文斌。突然之间,感觉我们真的要珍惜生命了,珍惜眼前我们能拥有的一切。

上帝真的很不公平,为什么要夺走幸福的秀秀,却让不幸的我继续吞咽人间的苦难,如果可以,我真的想离去的是我而不她。

对于你的一切都是从秀秀嘴里听说的,从她永远也无法停止的说你这说你那时,我真真的体味着她的幸福,体味着你对她的爱,曾经是那么的羡慕秀秀能有这样的命运,能有一个如此爱她呵护着她的老公,你们的相识,相知,相恋一直到相伴,你们的嘻笑怒骂中带着的心痛和体贴,你们双宿双飞的浪漫情怀,你们恩恩爱爱的分分秒秒,这一切的点点滴滴都从她的口中甜蜜的飞出,作为朋友,我们几个都幸福着她的幸福。也许上帝真的是嫉妒人间的快乐,不,也许是上帝也喜欢她的性格吧,才要把她带走,才要把她留在身边。上帝也是自私的。

因为知道你们之间的爱,所以我可以深深的体味到你的伤痛,我们都失去过亲人,偿过那种撕心裂肺的疼,但人生有太多的无法割舍,让我们不能一起同去,你还有家人,你还有孩子,你还有你的责任,你还要完成秀秀的嘱托,所以你不能再把自己陷入一种绝望的生存里,我知道,任何人也无法阻止你的思念,也不忍心阻止你的思念,但你一定要让自己快乐起来,要知道,让天堂里的秀秀最放心的做法,就是活的更好。记得微微走的时候给我留言,让我们向天空给她一个微笑,我哭过痛过,但还是要给她笑,这是她最想看到的,所以,也请你向天空给秀秀一个微笑,夜晚的星空里,有一个是秀秀的眼睛,她看着你,她希望你快乐。

你还年轻,还有那么长的路要走,我相信,秀秀还会再给你派来一个像她一样的天使,让你们继续相爱,快乐起来,誉,你的朋友们在大洋彼岸祝福着你,你的朋友们都要你继续幸福。

给天空一个微笑,给自己一个微笑!

  评论这张
 
阅读(6669)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018