登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈瑞新的网易写手工作室

享受孤独,品味寂寞,虽千万人,唯吾独矣

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉, 轻扬眉冷然一笑,懒与纷争, 红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜, 暗弹指柔肠千结,因我多情。 (博主承接各种写作业务)

《原创》悼秀秀  

2007-02-08 22:49:38|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“说了要爱你一生,只是没有想到一生竟然这样短!到最后的呼吸,我还是用尽力气告诉你:我爱你!

我爱你,一个被称作魔头的女人,一个把我呼作男人的女人,一个生活在幸福中却没有办法再去珍惜的女人,一个我再也听不到她叽哩哇啦乱叫的女人。你跑去了哪里?

再也没有了:“出来,冰男人”的呼唤,你竟可以走的悄无声息,连让我的泪水都滴出的那样迟,你跑去了哪里?

一整天,想着你的容颜,想我们在一起时的欢声笑语,尽管,那笑声里有一丝丝的悲戚,一整天,看着你的相片,看着你那圆圆的脸,不知你走时有没有变成你想要的瓜子一样的美丽。刚刚失去朋友,刚刚失去弟弟,你是不是不舍,你是不是想和他们一起欢聚,可你为什么不想留下来,与珍爱你的人继续?

离去,离去……

文斌想你了吗?魔头?可誉也一样会想你,娃娃想你了吗?人精?可冰也一样会想你。你为什么舍得离去?

记得我们一起惹祸,让娃娃哭成个泪人,于是我们二个女人,吓得跑得跑,藏的藏,连电话都不敢接,你出完主意就把责任让我担,我说好啊,谁让我是姐呢。

记得我们一起商议,如何在别人的洞房里游戏通宵,那一场场想像出来的闹剧,让我们竟乐得惊天动地。

记得我们一起决定,在晓夏手术不能动时,用卑劣的方式折磨他,让他没有还手的机会和余地。

你满脑子都是馊主意,总是可以让我随你疯疯巅巅的惹事,然后再让人训得哑口无言,然后,再嘻笑着把事情盖过去。

我让你好好的爱惜身体,你怎么就不听话,你看看你的誉:“但愿火能永远爱你.陪同你左右,解你忧伤!如果有一天,死亡要阻隔我们的话,我愿意让你走在前面,因为火知道,水不是那样坚强!”你看看他对你的情,你怎么就舍得离去……

秀秀,我爱你,依然爱你,但我知道留不住你,再也留不住你,你知道不知道疲倦的我好想在向你诉说一点心里的委曲,你在听吗,我的心唤着你。

谁也抵不住命运的安排,谁也阻止不了生命的离去,还是祝福你吧,一路走好,一路平安,我知道,你化作天使,会继续爱你所爱的人,我会像对娃娃一样,擦干泪,向天空给你一个微笑。

走好,秀秀,一个女魔头,一个快乐的守候天使。

 

守护在心灵的港湾

候鸟不知怠倦

天空睛朗的笑意

使人柔情万千

望着平静的海面

平稳的心因你起波澜

不知你可懂

远方为情的思念

流星划过的瞬间

是我为你带去的祝愿

请记得不同的天空下

有一个人

要你平安

 

送你!

  评论这张
 
阅读(8058)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018