注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈瑞新的网易写手工作室

享受孤独,品味寂寞,虽千万人,唯吾独矣

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉, 轻扬眉冷然一笑,懒与纷争, 红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜, 暗弹指柔肠千结,因我多情。 (博主承接各种写作业务)

网易考拉推荐

《原创》我因时代而美丽  

2007-12-11 18:44:40|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我因时代而美丽

 当我香发飘肩,行走在人潮涌动的闹市区,往往会引无数英雄折颈,自豪的我更加挺直了脊背,任徐徐微风掀起我的秀发,似要有意招惹别人的羡慕与垂涎。

从一头的蓬乱到飘逸如风,是自己都没有想到的改变,熟悉我的人都说,快四十岁的人了,反倒越活越比二十几岁时滋润。是啊,谁让我赶上了好时候呢,咱这也叫与时俱进不是。

记得小时候,妈妈不喜欢我留长发,但爸爸偏偏喜欢,总不让妈妈给我剪,于是头发护理就自然落到爸爸身上了。那时的记忆就是一块肥皂在头上搓啊搓的,只去油污,洗后要梳理好久,后来有了洗衣粉,爸也拿来用,但还是发涩,许多老人说出主意说,长头发就加些醋来洗吧,爸爸就试,但起色也不大。后来,爸爸带回一种红色的瓶装的洗发用品,叫什么品名,忘记了,在童年的记忆中,我们家能用得上那个算是不简单了,洗完头发顺滑多了,好多小朋友羡慕得不得了。第一次知道了还有别的东西可以洗头发。

随着时间的推移,洗护发的用品越来越多了,自己参加了工作以后,经常可以换各种各样的品牌来用,但总有不尽人意的地方,偶然一次,与网上的广州朋友说起我的头发,都不知用什么护理好,于是闲聊间他向我推荐了广州市美第奇美容连锁有限公司生产的百黛菲俪品牌,并给我寄来了二个护理套装让我先试用一下,这一试,便让我锁定了自己的洗护发用品:百黛菲俪

原来百黛想到了我本不曾想到的护理方案,从洗发到护发,从固发到养发,一一为我们想个周全,这是其它产品所不曾体现的优势,对长短发,各种发质,对头发的保养、去屑甚至是亮彩都各有不同的设计,我在对各种产品的功效一一试过之后,发质果然变了许多,再也不用怕在大风天吹乱头发不好梳理而盘起头发了,无论何时,都可以自信的展示自己的秀发,同事们看了以后都很惊讶的问我,如何做到的这样好,起初我故做神密的说这是天生的,然后一脸的傲气对之,让同事们的嘴都撇到耳朵处了。后来,让他们请我吃了一顿大餐,终于经不住诱惑,将自己的密秘和盘托出,同事们也纷纷试用,圴赞不绝口。现在我的长发留到了七八十厘米了,根本不需固定浪费大量的时间到发廊去做护理,在家自己就可以搞掂。

从一块肥皂洗遍全身,到现在的身体每个部位都有每种不同的洗护用品和洗护方式,真的是像是经历了一场革命一样,我很庆幸自己赶上了好时代,才能让我的长发飘飘,逸清逸风,潇洒自如。如此自信,怎能不神彩飞扬?

                               

  评论这张
 
阅读(2665)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017