注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈瑞新的网易写手工作室

享受孤独,品味寂寞,虽千万人,唯吾独矣

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉, 轻扬眉冷然一笑,懒与纷争, 红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜, 暗弹指柔肠千结,因我多情。 (博主承接各种写作业务)

网易考拉推荐

《原创》充实的礼物  

2007-11-18 13:44:58|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前几天我生日,大早起来,短信一个接一个的,全都是祝福,从睁开眼睛,我就在短信回复中,唉,真是,人缘好也累啊,怪只怪我的手机老掉了牙,没有群发功能,害得我必须逐条回复,手指都酸了拉。最后无奈下了最后通碟,谁也不许再发短信了,中午我请客,有祝福一起说。

预订了超大包房(要不真装不下这帮爱热闹的友人),安排一个人通知,然后就专心的梳洗打扮,万事俱备就直奔酒店而去,推开包房的门就觉“轰”的一声,友人们像兔子一样蹦起来围住我,差点没把我挤成相片,最后一哥们弹指一响“服务员,上菜!”随即把我按在椅子让我闭上眼睛不许动,到这时我只有服从的份了。一阵唏唏嗦嗦的声音之后有人说,可以了!我遂睁大眼睛看看他们玩了什么猫腻。只见一个三层的大蛋糕的最上方,一个精美的礼品盒端坐于上,我还没等他们反映过来,起身“嗖”的一下就拽下来了,一顿撕扯,谁也没办法阻止我打开包装。

此刻,一道银光直射入我的眼帘,我呆住了,静躺在盒子里的,是一款新型的索尼爱立信P1c商务手机,我哇呀呀的叫了起来“谁的主意?怎么就知道我想啥捏?”朋友说:“瞧你一天业务那么忙,回个短信都那么费劲,你那破手机也该换换了,这回啊,我们给你找了一个贴身秘书,高兴吧!”是了,当然高兴,简直是爱不释手,握在手里一顿把玩,全然不顾友人们的喧哗了。

我知道这是一款07年8月份才刚刚上市的手机,优越的Symbian系统,240×320像素的超大屏幕,160MB的自身内存,支持手写和键盘双输入,短信息的群发功能,mp3,flash,3GPP(H.263),MPEG4,RealVideo,WMV,3D游戏,声控语音拨号,收音机,录音,闹铃功能一应俱全,最主要的,他有来电防火墙功能,不想接的电话一个也甭想进来,不但可以把电话簿分组,而且囊括了姓名,家庭电话、公司电话、移动电话和电子邮件地址等,可以制作成名片储存,还支持TrackID功能,对讲机功能,其实从它上市之日,我就好有意想据为已有了。

从我拥有了这部索尼爱立信P1c商务手机之后,我真的是轻松多了,不过可把它累坏了,每天下班后,P1c仍会不停工作。我欣赏他那超级棒的音乐。利用320万像素相机拍摄照片并发送博客。或者通过游戏消遣。但我最欣赏的还是它的多效办公功能,这部手机简直就是全套移动办公室,让我携带办公室上路。手机装有全套办公室应用程序 - 移动期间查看和编辑文档。保持连线等于保持高效。P1接入公司电邮、日历和通讯录,永不断线,不论走到哪里。P1c以一个时尚、小巧的产品,提供商务、娱乐功能二合一。方便保持联系的移动效率 - 而且还可以放到口袋内。手机即时电子邮件,就像使用家用电脑一样。有邮件到达后,邮件将直接送达您的手机。我可以随时随地上网, 浏览网络并有效管理电子邮件,不论身在何处。无线是未来趋势。通过Bluetooth 连接其他装置,进行同步、分享和发送。 RSS因子让我利用手机浏览网站和网志最新新闻及其他内容。订阅并即时接收因子即可。

还有呐,它可有一个名片识别器哦,拍摄下名片照片,利用Business Card Reader扫描文字 - 并将其存为联系人。Sony Ericsson P1组件内容,包括充分享用手机所需的一切:512MB Memory Stick Micro(M2)、便携免提、手机座及额外的光电笔,外加方便同步用PC软件和USB连接线。Symbian OS手机开放操作系统,允许为手机下载新的程序。

我向来是一个短信笨笨,朋友发来二个短信我还不见得能编完一个,他们总嫌我慢,这下好,这手机的手写识别功能,让我采用触摸屏光电笔输入文字,像使用普通笔一样书写,同时将书写内容转换为键盘对应字符。我直接使用光电笔或指针,就可通过触摸屏幕上的图标或菜单项目,浏览手机菜单。 它的集成内置数码相机,配屏幕取景器、专门菜单,并可与手机内置影像、短信功能直接互动,我终于可以勇敢的和他们比试了,再也不会在朋友面前矮三分。

现在,这个可以待机440分钟的索尼爱立信P1c成了我必不可少的秘书,走到哪里也离不开他了,老公和孩子都说我移情别恋了。

昨天中午,我给老公发信息:中午12点在万豪西餐厅请你吃饭,不小心按了个群发,给我过生日的那些好友,一个也没拉下,全来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

    

  评论这张
 
阅读(3922)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017