登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈瑞新的网易写手工作室

享受孤独,品味寂寞,虽千万人,唯吾独矣

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉, 轻扬眉冷然一笑,懒与纷争, 红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜, 暗弹指柔肠千结,因我多情。 (博主承接各种写作业务)

《原创》致访客  

2006-08-16 01:19:07|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

致 访 客

文/冰

 

   

                  

 

 

   朋友,或许,你真的只是一个访客,一个过路者,无意中点击了这个页面,留下了你的脚印,也留下了一片温情。或许,你是一位熟知的朋友,一直在默默的关注着我,只是不愿 显露你的身份。或许,你是一位新结识的文友,悄悄的表达着你的关切。总之感谢你,感谢你能走到这里,陪伴着我,给我鼓励,使我在写作时不会感到寂寞。

             

                  

   

    是你,是你激励的话语,让我有勇气一直写下去;是你,是你默默的关怀让我感觉这个家里的温馨,让我时时的去回顾;是你,是你的问候让我感觉自己不再孤独,因为,我知道,你在,你一直在。

 

        尤为要感谢的是尼日利亚及美国的二位朋友,你们的关注让我感动,不同的国度,交汇着相同的情,相同的心,相同的爱

 

    仅以友人的诗朗讼送给你们:朋友,谢谢你,每天,有你相伴,我感觉,就连吹过的风都充满了快乐的声音,我渐渐的,习惯了你的存在,我感受着你心中心飞出的歌,让我时时沉浸在梦中,而忘记了黑夜的孤独。

 

        我喜欢和你在一起的时间,那种无拒无束的感觉,就像鱼儿在水中轻轻的翱游,你的欢声笑话洒满了我的心房,抚平了我的伤痛,就像那爱的风帆。如果一切可以可以永恒,那我希望,希望这断时光能永远的停驻在我的心房,像长青树一样四季不败,让他成为我命运花园中最永远的一棵相思藤。

 

        我是一朵海边的云,而你就像是一缕秋后的清风,默默的,我和你相识、相知、相伴又相随,谢谢你,我的朋友,在我惆怅迷惘的岁月里,是你,给了我一份来自远方的思念和牵挂。感谢你,我的朋友,是你让我的人生记忆中又增添了一沫炫丽的色彩。

 

        我喜欢和你在一起,我喜欢听着你的声音听着你的歌,我喜欢在熄了灯闭上眼的那一瞬间,回味着你的所有的话语,我喜欢就这样静静的想念你,静静的牵挂你,因为我知道这样安静的等待,这样安静的思念,这样安静的默默守候,是一种幸福。

 

        我喜欢有你天天陪伴着我,让我忘记了所有的伤心和不快,我希望我们能永远像现在这样,虽然我不知道永远会有多远,但是,我真心的希望,这刹那能成为永恒,我真心的希望,在我的身边能永远有你,相随。

 

   如果可以,请留下你的名字,镶进我的记忆,让我知道,有你的陪伴,真好!

 

   谢谢你,我的朋友。

 

   

 

  评论这张
 
阅读(10499)| 评论(115)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018