登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈瑞新的网易写手工作室

享受孤独,品味寂寞,虽千万人,唯吾独矣

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉, 轻扬眉冷然一笑,懒与纷争, 红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜, 暗弹指柔肠千结,因我多情。 (博主承接各种写作业务)

[原创讨论]爱情参数几何?  

2006-07-18 19:14:58|  分类: 收藏佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专题讨论之二:爱情参数几何?

 

    快乐的单身圈子第二期讨论话题欢迎您的参与,本期讨论话题为:在爱情和婚姻中,年龄的参数占的比重究竟有多大?

 

    现代生活中,越来越多的姐弟恋为人们所接受,也越来越多的女孩子想找一些大自己许多的成熟男人,但男女年龄的差距要到多大限度才能维护爱情及婚姻的和谐与长久,这种年龄上的差距带来的身体和心理上的差距在突现的时候该如何去面对呢,欢迎大家涌越发表自己的看法,有过这种经历的朋友也请您留下宝贵的经验。

 

    鉴于在第一期的讨论中限定了截止日期,阻止了好多想参与的朋友,所以从这期讨论开始不再设定期限,无认您何时看到都可以参加留言,您的留言将会给一些朋友以很好的参考和借鉴。

 

    谢谢

  评论这张
 
阅读(10326)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018