登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈瑞新的网易写手工作室

享受孤独,品味寂寞,虽千万人,唯吾独矣

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉, 轻扬眉冷然一笑,懒与纷争, 红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜, 暗弹指柔肠千结,因我多情。 (博主承接各种写作业务)

[原创]无题  

2006-06-17 17:11:40|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无题

作者:冰

孤独,莫名的孤独感常常拥满全心,特别是在阴雨连绵之际,曾驱散的思绪,曾忘记的往昔,曾逝去的情怀,曾流过的梦,又被那纤纤细雨给拽了回来,好生的凄苦,好生的寂寞,望着那漫天的雨滴,成群结队的来到广博的大地上嬉戏,真是羡慕他们虽然生命那样短暂,却能活的快快乐乐,无忧无虑。

忽然想起鲁迅的一篇文章的题目《为了忘却的纪念》,他的纪念是为了忘却,而我的怀念是为什么呢?

 

本没有风

却有落叶飘零

苦煞煞的天

将世界打扮的如此淒清

 

一座小岛

一块绿草坪

被轻轻的揉碎在心中

任凭怎样的浪的撞击

也无法再把紧闭的门启动

 

是无法彻底地欺骗自己的心的

  评论这张
 
阅读(9925)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018