登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈瑞新的网易写手工作室

享受孤独,品味寂寞,虽千万人,唯吾独矣

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉, 轻扬眉冷然一笑,懒与纷争, 红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜, 暗弹指柔肠千结,因我多情。 (博主承接各种写作业务)

(原创)思平  

2006-04-13 18:24:09|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

作者:冰

又是一个雪花飞舞的元旦。

次日出得门来,眼前到处是粉妆玉砌,每脚踏上雪路,都会发出轻脆的奏响,以伴随我独自一人孤单的旅程。深吸着纯净的空气,心情舒畅许多。望着众多除雪者忙碌的身影,满心的轻松却忽又陡添了几许悲哀,只因脑海中突然闪现出一个念头__洁白的纯净下面究竟隐藏着多少丑恶?

    又见飘雪,又见飘雪,每到雪花飘舞、窗结凌花的时刻,都会情不自禁的想起一个叫平的人,十几年了,从来没有改变过,不知是真的情有独钟,还是只是一种习惯,也许只因初恋的感觉是微妙而美丽的罢。他保存了一生的浪漫,那种初次触摸感情时的懦弱、天真和甜蜜与失败,令人一生都那么难经忘怀,十几年漫天飞舞着雪花的时刻,十几年偶有使我彻夜难眠的梦中,你的音、容、笑、貌都会打扰我的思绪,只可惜,天涯海角,而今各分东西,杳无音信,也许我早已在你的记忆里消失,但你不会__在我的生命中,会永远封存对你的回忆……

    窗花中,两个身影,相偎在东陵的城墙上,在飘雪中无语凝望……

    你在哪儿?现在还好吗?

  评论这张
 
阅读(9409)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018